Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

DUNS номер

Новости

Дистанционное управление системами смазки LRM2 SKF

Компания SKF разработала новый монитор LRM2 для дистанционного управления автоматическими системами смазки. LRM2 предназначен для удаленного контроля смазочных систем, которые невозможно проверять ежедневно.

SKF LRM2 применяется в однолинейных, двухлинейных и прогрессивных системах смазки и коммуницирует с насосом или группой насосов в системе того же типа.

Простота и доступность донной системы позволяют использовать SIM-карту, аналогичную в применении в сотовых телефонах, для отправки и получения текстовых сообщений через мобильные устройства. SKF LRM2 включает цифровых входа и выхода, для отправки сообщения о низком уровне смазки и ошибках. Для работы не требуется специального программного обеспечения, доступ осуществляется с помощью обычного и интернет браузера.

Источник: skf.com

Каталог на оборудование

Инструкция к монитору


Опубликовано: 7 Сентябрь 2018 | Другие новости