8 800 201 75 15
с мобильных телефонов и из других регионов
viber  whatsapp

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн-Чт: 09.15 - 18.00, Пт: 09.30 - 17.00

Как можно зафиксировать резьбовое соединение?

При эксплуатации оборудования часто возникает необходимость зафиксировать резьбовое соединение. В противном случае под воздействием вибрации или других механических воздействий, может произойти самораскручивание.

»...

Что такое вибродиагностика и для чего она нужна?

Для того, чтобы обеспечить максимальный срок службы подшипников необходим постоянный мониторинг состояния машин и соответственно, самих подшипников качения в процессе работы.

»...

Для чего необходимо использовать уплотнения?

По статистике, около 14% преждевременных отказов подшипников, связано с тем, что тела качения или смазочный материал были загрязнены инородными частицами.

»...

Все вопросы - ответы

Новости

Шкивы SKF для узких клиновых ремней на складе

На наш склад в Москве поступила большая партия шкивов SKF для узких клиновых ремней профиль SPA с коническим отверстием.

Клиновые шкивы рассчитаны на работу при невысокой скорости вращения. Главная особенность – они обеспечивают проскальзывание ремня при чрезмерной нагрузке для предотвращения обрыва. 
После изготовления шкивы под коническую втулку фосфатируются и покрываются антикоррозионной смазкой. Все шкивы статически сбалансированы в соответствии с ISO 1940. После балансировки шкивы могут использоваться с линейной скоростью не более 35 м/с. По заказу возможна динамическая балансировка. При наличии специального заказа на балансировку, SKF может предоставить сертификат, удостоверяющий, что шкивы динамически сбалансированы.


Опубликовано: 18 Ноябрь 2020 | Другие новости