Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Как можно зафиксировать резьбовое соединение?

При эксплуатации оборудования часто возникает необходимость зафиксировать резьбовое соединение. В противном случае под воздействием вибрации или других механических воздействий, может произойти самораскручивание.

»...

Что такое вибродиагностика и для чего она нужна?

Для того, чтобы обеспечить максимальный срок службы подшипников необходим постоянный мониторинг состояния машин и соответственно, самих подшипников качения в процессе работы.

»...

Для чего необходимо использовать уплотнения?

По статистике, около 14% преждевременных отказов подшипников, связано с тем, что тела качения или смазочный материал были загрязнены инородными частицами.

»...

Все вопросы - ответы

Новости

Поступление уплотнений на склад

На наш склад в Москве поступила большая партия V-образных кольцевых уплотнений (V-ring) 28 VA R.

V-образные уплотнения установлены на тонких конических манжетных уплотнениях вала под прямым углом. Для установки V-образного уплотнения нет никаких специальных требований. V-образные кольца действуют как маслосъемные, так как они имеют посадку с натягом на вал и поворачиваются с ним. Допускается перекос вала по отношению к поверхности. Если вал является круглым или вращается эксцентрично, то V-образные кольца также обеспечивают надежную герметизацию. Следует помнить, что при использовании V-образного кольца сумма, на которую вал может перемещаться в осевом направлении, регулируется допустимым смещением V-образного кольца по отношению к его сопряженной поверхности. V-образные кольца типа R изготовлены полностью из эластомера (бутадиенакрилнитрильный каучук) без использования ткани и армирующего материала. Следовательно, просты в установке. Если сравнивать V-образные кольца с другими компонентами (например: фланцы, шкивы или даже корпуса), то они могут быть растянуты или выдвинуты в зависимости от размера. При необходимости ремонта данное свойство является очень ценным.

Уплотнение 28 VA R


Опубликовано: 19 Декабрь 2019 | Другие новости