Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Для чего необходимо использовать уплотнения?

По статистике, около 14% преждевременных отказов подшипников, связано с тем, что тела качения или смазочный материал были загрязнены инородными частицами.

»...

Что такое стационарные корпуса?

Стационарные разъёмные корпуса типа SNL, являются наиболее популярными среди корпусов для подшипников SKF.

»...

Все вопросы - ответы

Новости

Jaguar Land Rover выбирает подшипники NTN-SNR

Jaguar Land Rover выбрал керамические подшипники NTN-SNR для нового спортивного седана XE SV Project 8. Модель предназначена для езды как на дороге, так и на трассе. Это самый мощный в истории дорожный Jaguar (600 л. с.). Для соответствия высоким параметрам автомобиля компания NTN-SNR предложила максимально легкие и надежные керамические подшипники. Эта технология уже была ранее протестирована на гонке «24 часа Ле-Мана» во Франции. 

Первым преимуществом данной технологии является экономия в весе до 210 г на подшипник, что является одним из важнейших критериев для спортивного автомобиля. Керамические шариковые подшипники обеспечивают лучшую жесткость узла и уменьшение деформаций, особенно при значительных нагрузках, неизбежных для вождения в спортивном режиме со скоростью до 320 км/ч. Кроме того, у них меньше потери на трение и, соответственно, нагрев. 

NTN-SNR смогла предоставить подшипники с ресурсом до 450 000 км в соответствии с очень строгими спецификациями, предъявляемыми Jaguar.

Компания ООО «ПромподшипникИнтер» проконсультирует и поможет подобрать комплектующие не только для промышленных трансмиссий, но и окажет максимальное воздействие в помощи приобретения автомобильных комплектующих.

Согласно материалам сайта: rospod.ru


Опубликовано: 21 Сентябрь 2018 | Другие новости