Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

DUNS номер

Новости

Jaguar Land Rover выбирает подшипники NTN-SNR

Jaguar Land Rover выбрал керамические подшипники NTN-SNR для нового спортивного седана XE SV Project 8. Модель предназначена для езды как на дороге, так и на трассе. Это самый мощный в истории дорожный Jaguar (600 л. с.). Для соответствия высоким параметрам автомобиля компания NTN-SNR предложила максимально легкие и надежные керамические подшипники. Эта технология уже была ранее протестирована на гонке «24 часа Ле-Мана» во Франции. 

Первым преимуществом данной технологии является экономия в весе до 210 г на подшипник, что является одним из важнейших критериев для спортивного автомобиля. Керамические шариковые подшипники обеспечивают лучшую жесткость узла и уменьшение деформаций, особенно при значительных нагрузках, неизбежных для вождения в спортивном режиме со скоростью до 320 км/ч. Кроме того, у них меньше потери на трение и, соответственно, нагрев. 

NTN-SNR смогла предоставить подшипники с ресурсом до 450 000 км в соответствии с очень строгими спецификациями, предъявляемыми Jaguar.

Компания ООО «ПромподшипникИнтер» проконсультирует и поможет подобрать комплектующие не только для промышленных трансмиссий, но и окажет максимальное воздействие в помощи приобретения автомобильных комплектующих.

Согласно материалам сайта: rospod.ru


Опубликовано: 21 Сентябрь 2018 | Другие новости