Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

DUNS номер

Новости

Итоги региональной технической конференции по применению современных технологий Henkel

11 сентября в  Торгово-Промышленной Палате г. Калуги состоялась региональная техническая конференция по применению современных технологий Henkel, организованная компанией ООО «ПромподшипникИнтер» совместно с компанией Henkel.

Руководитель технической службы компании Henkel Валерий Галахов познакомил всех присутствующих специалистов с высокоэффективными промышленными ремонтными технологиями, а именно: восстановление валов, ремонт конвейерных лент, склеивание и структурное склеивание, защита, очистка поверхностей и пр.

Также на мероприятии была представлена компания ООО «ПромподшипникИнтер», которая является успешным авторизированным дистрибьютором SKF, официальным дистрибьютором Henkel, а также концерна Desch.

Источник: https://kaluga.tpprf.ru/ru/mobile/news/267702/


Опубликовано: 19 Сентябрь 2018 | Другие новости