Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Как можно зафиксировать резьбовое соединение?

При эксплуатации оборудования часто возникает необходимость зафиксировать резьбовое соединение. В противном случае под воздействием вибрации или других механических воздействий, может произойти самораскручивание.

»...

Что такое вибродиагностика и для чего она нужна?

Для того, чтобы обеспечить максимальный срок службы подшипников необходим постоянный мониторинг состояния машин и соответственно, самих подшипников качения в процессе работы.

»...

Для чего необходимо использовать уплотнения?

По статистике, около 14% преждевременных отказов подшипников, связано с тем, что тела качения или смазочный материал были загрязнены инородными частицами.

»...

Все вопросы - ответы

Новости

SKF презентует: смазочные шестерни Linсoln LP2

Компания SKF предлагает покупателю смазочные шестерни бренда Linсoln LP2 для открытых шестерен и зубчатых реек. Представленное зубчатое колесо изготовлено из износостойкого полиуретанового вещества, особо надежно и способно работать в применениях с большими оборотами вращения, позволяет клиенту конфигурировать смазочную шестерню для индивидуальных условий применения, обладает внушительной областью применений.

При смазывании с помощью Linсoln LP2 не появляется распыленного тумана, не требуется использование сжатого воздуха. Также значительно снижаются затраты времени, финансов и риски несчастных случаев на фабрике.

За уточняющими характеристиками смазочной шестерни LP2 Вы можете обратиться к техническим специалистам компании ООО «ПромподшипникИнтер».

Источник: http://news.ati.su/index/


Опубликовано: 26 Июль 2018 | Другие новости