Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

Новости

Предотвращение попытки поставки контрафактных подшипников

Сотрудники отдела экономической безопасности Курской АЭС предотвратили попытку поставки на предприятие контрафактных подшипников, незаконно обозначенных товарным знаком “SKF”. Сторонний поставщик из города Барнаул планировал осуществить поставку на станцию 314 подшипников неизвестного происхождения под видом подлинной качественной продукции SKF.

SKF проявляет максимальную поддержку в расследовании данного инцидента. Так, в данный момент контрафактная продукция полностью изъята. Определяется причастность поставщика к фактам поставки контрафакта на другие промышленные предприятия, материалы переданы в правоохранительные аппараты.

Группа SKF активно ведет борьбу с продажей контрафактной продукции и добивается абсолютного исчезновения нелегальных товаров с рынка. Продажа контрафакта серьезно подрывает доверие конечных потребителей, причиняет вред не только SKF, но и всем другим производителям подшипников. Выход из строя контрафактного подшипника, установленного в ответственном оборудовании, может привести к серьёзным последствиям. Разочарование постоянных клиентов и потеря доверия к поставщику будет естественной реакцией покупателей.

Компания SKF предупреждает: «Покупка товаров у Авторизованных дистрибьюторов SKF — самый надёжный способ приобретения оригинальной продукции». SKF настойчиво рекомендует не устанавливать на производство продукцию, приобретенную не у авторизованных дистрибьюторов до получения заключения правообладателя о подлинности продукции. Ознакомиться со списком авторизированных дистрибьюторов можно на официальном сайте skf.com

Чтобы обезопасить себя от покупки неоригинальной продукции SKF, потребитель может обратиться в службу поддержки SKF, отправив фотографии изделия c обозначениями и маркировками, упаковки со всех сторон, а также имеющихся документов о покупке по адресу genuine@skf.com. После передачи запроса, специалисты SKF проверят информацию о продукте, установят его подлинность, и в кратчайшие сроки проинформируют о результатах проверки.

Также, отправить запрос на проверку подлинности вы можете в мобильном приложении SKF Authenticate. Оно включает в себя пошаговую инструкцию и доступно в Apple AppStore для IOS и Google Play для Android.

Источник: http://www.skf.com/ru/news-and-media/news-search/2017-12-27-Fake-bearings-seized-at-Kursk-NPP.html


Опубликовано: 19 Апрель 2018 | Другие новости