Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

Новости

Секционная система смазывания SKF EDL1 на пивоваренном заводе в Швеции

Руководство крупного семейного предприятия, пивоваренного завода Erdinger Weissbräu, благодаря быстрорастущему спросу, приняло решение модернизировать производство.

В ходе проектирования разливочной линии поставщик оборудования и Erdinger убедились в невозможности ручного смазывания в 3000 точках, размещённых по всему предприятию — от варочного до отгрузочного цеха. Специалисты компании SKF посоветовали использовать секционную систему для уменьшения расхода смазочного материала, а также для увеличения эксплуатационной готовности, необходимо использовать секционную систему смазывания SKF.

По согласованию сторон, на заводе Erdinger Weißbräu была установлена секционная система смазывания SKF EDL1 (лубрикаторы с электроприводом), внедряющая в себя 90 секций и 3 бочковых насоса, которые подают смазочный материал к тысячам точкам смазывания в двух производственных цехах и соединительном тоннеле. Снабжая верную подачу смазочного материала в самые недоступные и удаленные точки системы, напорные насосы с электроприводом образовывают слабое давление на входе и значительное давление на выходе. Встроенная функция мониторинга состояния EDL1 позволяет получать эксплуатационные данные в настоящем времени и удалённую техническую поддержку, что значительно повышает надёжность секционной системы.

Возможность повторного использования существующих линий, соединительных материалов и насосов подачи делает систему EDL1 весьма экономичным решением. Оборудование употребляет на редкость мало электричества, требует минимального техобслуживания и работает без сжатого воздуха.

Руководитель SKF по развитию бизнеса в области пищевой промышленности отмечает, что клиент остался доволен работой секционной системы смазывания SKF EDL1. Она предоставляет доступ в любую точку разливочной линии, а также скорого определения повреждений, а эксплуатационная готовность системы превосходит расчётную, благодаря чему расход смазочного материала значительно ниже.

Источник: http://www.skf.com/ru/news-and-media/news-search/2017-09-20-skf-helps-keep-erdinger-weibbrau-brewery-flowing.html


Опубликовано: 16 Апрель 2018 | Другие новости