Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

DUNS номер

Новости

Компания SKF представила новые продукты для мониторинга состояния оборудования (вибродиагностика)

22 Ноября SKF презентовала новые продукты по мониторингу состояния оборудования (вибродиагностика) на рынок.

SKF IMx PLUS – это автономная система мониторинга состояния оборудования, построенная на основе новейшего монитора вибрации SKF IMx-8 в сочетании с простым пользовательским интерфейсом и возможностью связи с АСУ ТП по стандартным протоколам обмена данных. Отображение диагностируемых параметров вибрации происходит на сенсорной панели оператора.

Датчики SKF QuickCollect. Это ручные датчики с использованием Bluetooth, которые можно подключить к приложению на планшете, смартфоне или умных часах. Показания датчиков вибрации и температуры, а также сводную информацию можно просматривать на месте в режиме реального времени или передавать в облачный сервис для дальнейшего анализа

Благодаря представленным изобретениям, методы диагностирования и анализ технических систем стали доступнее, мобильнее и функциональнее, благодаря простому интерфейсу, поддержке вводу данных в мультитач, а также возможности использовании мобильного приложения, данные которого выводятся напрямую на ваш электронный девайс.

Обо всех особенностях представленных систем вибромониторинга и их технических характеристиках более подробно вы сможете ознакомиться в презентациях SKF IMx PLUS и SKF QuickCollect.


Опубликовано: 23 Январь 2018 | Другие новости