Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

DUNS номер

Новости

Мир исследователей Henkel

С 18 по 22 октября, при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Экологической палаты России, в центре Москвы прошло грандиозное мероприятие  – Эконеделя. В единое созданное экологическое пространство вошли такие стороны экологического стиля жизни, как образовательные, природоохранные и потребительские.

21 октября, в рамках программы, состоялись открытые занятия «Мир исследования Henkel».

На обучающих уроках юные исследователи участвовали в увлекательных и познавательных экспериментах. Преподаватели контролировали процесс занятий, рассказали ребятам о природных ресурсах, а также о необходимости их беречь. На занимательных мастер-классах юные ученики также познакомились со свойствами клея и узнали, что клей изготавливается даже в домашних условиях с помощью картофеля. На следующем открытом уроке гостям рассказали о нарастающей экологической проблеме, связанной с ограниченными ресурсами Земли и растущими потребностями человека, о переработке мусора и вторичном использовании материалов. Закрепить знания помогла научная викторина, которая была проведена между уроками. Активные участники мероприятия получили призы компании Henkel (Loctite, Teroson)

Руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании Henkel (Loctite, Teroson) Наталья Овакимян отмечает, что уроки прививают бережное отношение к природе и повышают экологическую грамотность каждого ребенка.

Программа «Мир исследователей Henkel» призвана привить интерес детям к науке с помощь игр. Почувствовав себя исследователями в белом халате и с колбой в руках, дети знакомятся с основами естественных наук. Уроки компании Henkel (Loctite, Teroson) регулярно проходят в Москве, в Перми, Саратовской и Ленинградской областях.

Подробнее о программе и местах проведения написано на официальном сайте программы Henkel (Loctite, Teroson).


Опубликовано: 27 Ноябрь 2017 | Другие новости