Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

DUNS номер

Новости

Компания Henkel представила линейку инновационных универсальных гибридных клеев

18 и 19 октября 2017 г. компания Henkel проводила презентацию продукции марки Loctite (Локтайт)  в отеле "Шератон Шереметьево". Среди присутствовавших была и наша компания ООО "ПромподшипникИнтер".

На данном мероприятии компания Henkel презентовала новые продукты Loctite (Локтайт)   в области клеевых технологий. В основе запатентованных универсальных клеев лежит гибридная технология, которая сочетает в себе преимущества цианокрилатов и эпоксидов.

Разновидность клеевых продуктов получили названия Loctite HY 4070, Loctite HY 4090, Loctite  HY 4080, Loctite HY 4060 GY. Универсальные клеи Loctite особенно характеризуются быстрой полимеризацией, долговечностью, прочностью склеивания, а также безопасностью и охраной окружающей среды. Они без проблем справляются с такими задачами, как склеивание или ремонт различных материалов, заполнение больших зазоров и при этом обеспечивают надежность продукта.

Об уникальных сочетаниях ключевых свойств в одном продукте Loctite (Локтайт) более подробно вы можете ознакомиться в презентациях Loctite 4060-4070 и Loctite 4080-4090.

В заключительный день мероприятия состоялось торжественное открытие Учебного Центра Хлебниково после реконструкции, где проводятся обучения и лабораторные испытания по новым и существующим продуктам Loctite и Teroson.


Опубликовано: 16 Ноябрь 2017 | Другие новости