Заказать обратный звонок

Новости

Поступление на склад манжетных уплотнений (сальников) и втулок Speedi-Sleeve(Спиди слив)

В рамках совместного проекта  с ЗАО СКФ, по продвижению стандартных манжетных уплотнений (сальников) и втулок для ремонта валов Speedi-Sleeve(Спиди слив), на российский рынок, на базе нашей компании, был сформирован склад наиболее востребованных стандартных манжетных уплотнений ( исполнение HSM5 RG и HSMSA10 RG) и втулок для ремонта валов Speedi-Sleeve (Спиди слив).

Формирование данного склада позволит максимально быстро и полно осуществлять поставки стандартных манжетных уплотнений (сальников)  и втулок для ремонта валов Speedi-Sleeve (Спиди слив) для нужд заказчиков, тем самым уменьшит время простоя оборудования и увеличит эксплуатационный ресурс оборудования.

При необходимости оказываем консультации по подбору и монтажу уплотнений (сальников) и втулок для ремонта валов Speedi-Sleeve.

С наличием на складе можно ознакомиться здесь.

 


Опубликовано: 1 Август 2017 | Другие новости

Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы