Заказать обратный звонок

Новости

Компактная онлайн система мониторинга оборудования IMx-8

SKF Multilog IMx-8 – это новейшая система мониторинга в реальном времени для раннего обнаружения неполадок в оборудовании, которая позволит повысить надежность и производительность роторных машин. Этот компактный модуль, оснащеный 8 аналоговыми каналами и 2 цифровыми, имеет возможность подключения как к мобильным устройствам, так и ПК для быстрой настройки системы и просмотра результатов измерений. Данные получение от системы помогут избежать внеплановых простоев и планировать ремонты до наступления критических повреждений. Легкая интеграция IMx-8 с облачным хранилищем SKF Сloud позволит обмениваться информацией и проводить удаленный мониторинг экспертами центра SKF. Монтаж системы может проводиться как на DIN рейке, так и в защитные шкафы класса IP 65 в случаях эксплуатации в агрессивных средах. Imx-8 можно использовать без подключения к централизованному ПО. Данные могут храниться во внутренней памяти (4 ГБ) и в случае необходимости произвести анализ замеров на мобильном устройстве через Bluetooth. Независимо от того нужно ли вам диагностировать одну машину или целую фабрику Imx-8 будет отличным решением т.к легко интегрируется с другими блоками в единую сеть.


Опубликовано: 3 Апрель 2017 | Другие новости

Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы