Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое Taper Bushings (Lock)?

Taper Bush (Тапер Буш) - это втулка с конической наружной поверхностью установленных типоразмеров и разрезной внутренней частью с цилиндрическим отверстием различных диаметров и шпоночным пазом.

»...

Что такое подшипники NoWear и в чем их преимущество?

NoWear это не конструктивные особенности подшипника, а запатентованное название керамического покрытия наносимого методом вакуумного напыления

»...

Все вопросы - ответы

DUNS номер

Новости

Приводные ремни, шкивы и втулки SKF - всегда на нашем складе!

Наша компания совместно с ЗАО СКФ запустила специальную программу по PT-продукции. Цель программы - популяризация приводных ремней  SKF. На сегодняшний день большинство компаний, знакомых с торговой маркой SKF уверены, что основная продукция концерна – это подшипники и комплектующие. А ведь в продуктовой линейке SKF приводных ремней насчитывается несколько тысяч наименований. Мы рады предложить  всем нашим реальным и потенциальным клиентам более 1000 наиболее популярных приводных ремней с нашего склада в Москве. Более подробно с номенклатурой и количеством можно ознакомиться в разделе нашего сайта, посвященному приводным ремням.  В рамках этой же программы мы обеспечили наличие на складе шкивов и втулок. Наличие и количество можно узнать в разделе нашего сайта, посвященного шкивам и втулкам.  Если у вас возникнут дополнительные вопросы – звоните! Наши менеджеры отдела продаж ответят на все ваши вопросы.


Опубликовано: 24 Март 2014 | Другие новости