Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
PDF

Что такое вибродиагностика и для чего она нужна?

Для того, чтобы обеспечить максимальный срок службы подшипников необходим постоянный мониторинг состояния машин и соответственно, самих подшипников качения в процессе работы.

»...

Для чего необходимо использовать уплотнения?

По статистике, около 14% преждевременных отказов подшипников, связано с тем, что тела качения или смазочный материал были загрязнены инородными частицами.

»...

Все вопросы - ответы

Новости

SKF выпустил новые приборы для измерения температуры

Инфракрасный термометр SKF TKTL 40 - это портативный многофункциональный термометр, который позволяет измерять температуру оборудования на расстоянии. Замер температуры производит встроенная цифровая камера. Прибор имеет цветной дисплей и двойной лазерный целеуказатель. Значение температуры на экране отображается с цифровым изображением, что позволяет пользователю напрямую сопоставить температуру с объектом. Для контактного измерения температуры прибор TKTL 40 поставляется со стандартной термопарой TMDT 2-30 (900 °C макс).

Прибор SKF TKTL 40 - это намного больше, чем просто термометр для замера температуры. Прибор имеет возможность сохранять фото и видео с измеренной информацией во внутренней памяти или на SD карте. Информацию можно просмотреть в любой момент, вызвав соответствующую функцию просмотра. В приборе имеется удобная функция регистрации данных, которая позволяет производить замеры с указанным временным интервалом. Термометр SKF TKTL 40 можно установить на штатив и оставить без присмотра.

Прибор позволяет точно измерять температуру на поверхности с диаметром 2 см на расстоянии одного метра. Ручная настройка коэффициентов излучения дает возможность точно измерять температуру любых поверхностей. Меню на различных языках и аккумуляторная батарея позволяют применять прибор TKTL 40 в различных странах и для различных целей.

Прибор TKDT 10 - это двухканальный термометр, который поставляется в комплекте со стандартной термопарой TMDT 2-30 (900 °C макс). Термометр TKDT 10 может использоваться со всеми термопарами SKF (включая TIH P20, поставляемую с Индукционными нагревателями SKF) для измерения температуры от -50 до 1370 °C. Пользователь может использовать несколько термопар и просматривать температуру на каждой из них, а так же просматривать разницу между термопарами. Например, можно узнать разницу температур внутреннего и наружного колец крупногабаритных подшипников. На экране есть возможность "заморозить" значение температуры для удобного чтения, а так же показать минимальное, максимальное и среднее значение.


За более подробной информацией обращайтесь в  наш отдел продаж.


Опубликовано: 27 Январь 2014 | Другие новости